Toda la gastronomía de la A a la Z : productos, técnicas y recetas redacción y documentación: Kim Rowney, Lulu Grimes y Kay Halsey

Toda la gastronomía de la A a la Z : productos, técnicas y recetas redacción y documentación: Kim Rowney, Lulu Grimes y Kay Halsey - León, España : Everest - 494 p.

\ Entradas por orden alfabético \ Utensilios de cocina \ Términos culinarios \ Información culinaria \ Índice de recetas \ Bibliografía

8424184491


Cocina - Enciclopedias \ Alimentos - Enciclopedias

C TX349 T63 2004

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx