Diccionario de la industria de la carne

GUILLÉ PÉREZ, Jose Manuel.

Diccionario de la industria de la carne - México : el manual moderno , 2002 - 126 páginas

Diccionario de la industria de la carne tiene como propósito reunir, en un solo libro, las palabras más usuales y comunes en este medio, y que se encuentran dispersas entre los textos específicos de cada una de las áreas de esta amplia industria.

Este diccionario abarca una gran gama de expresiones que tienen que ver con la morfología, la carnización, la bioquímica, la biología celular y la industria en general.

9684269692 (El Manual Moderno) 9685073503 (Universidad Autónoma de Aguascalientes)


INDUSTRIA Y COMERCIO DE LA CARNE --DICCIONARIOS--MÉXICO

HD9424.M4 G85

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx