Diccionario de la industria de la carne
Por: GUILLÉ PÉREZ, Jose Manuel
Colaborador(es): MORALES SAAVEDRA, Jose Luis, edit | ALDRETE VELASCO, Jorge, edit
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C HD9424.M4 G85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002528 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C HD9424.M4 G85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 002529 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C HD9424.M4 G85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 002530 |
Diccionario de la industria de la carne tiene como propósito reunir, en un solo libro, las palabras más usuales y comunes en este medio, y que se encuentran dispersas entre los textos específicos de cada una de las áreas de esta amplia industria.
Este diccionario abarca una gran gama de expresiones que tienen que ver con la morfología, la carnización, la bioquímica, la biología celular y la industria en general.
No hay comentarios en este titulo.