Escuela Daly de hostelería y turismo: servicios de bar y restaurante
Escuela Daly de hostelería y turismo: servicios de bar y restaurante
traducción: Rose Marie Shybib de Aós ; textos y asesoría técnica: José Rivera Padilla
- España : Daly
- 4 t. (120; 119; 120; 119 p.) : il. col., fot., tablas ; 30 cm.
vol.1: Servicios de Restauración
vol.2: Servicios de bar y coctelería
vol.3: Snack bar y cafetería
vol.4: Enología
8486584728 (obra completa)
HOTELERIA- SERVICIOS AL CLIENTE / CERVEZA - HISTORIA \ VINO BLANCO \ VINO TINTO \ VINOS ESPUMOSOS \ VINO - ANÁLISIS \ CAFÉ \ CHOCOLATE
C TX911.3M27 E831
vol.1: Servicios de Restauración
vol.2: Servicios de bar y coctelería
vol.3: Snack bar y cafetería
vol.4: Enología
8486584728 (obra completa)
HOTELERIA- SERVICIOS AL CLIENTE / CERVEZA - HISTORIA \ VINO BLANCO \ VINO TINTO \ VINOS ESPUMOSOS \ VINO - ANÁLISIS \ CAFÉ \ CHOCOLATE
C TX911.3M27 E831