Escuela Daly de hostelería y turismo: servicios de bar y restaurante

Escuela Daly de hostelería y turismo: servicios de bar y restaurante traducción: Rose Marie Shybib de Aós ; textos y asesoría técnica: José Rivera Padilla - España : Daly - 4 t. (120; 119; 120; 119 p.) : il. col., fot., tablas ; 30 cm.

vol.1: Servicios de Restauración
vol.2: Servicios de bar y coctelería
vol.3: Snack bar y cafetería
vol.4: Enología

8486584728 (obra completa)


HOTELERIA- SERVICIOS AL CLIENTE / CERVEZA - HISTORIA \ VINO BLANCO \ VINO TINTO \ VINOS ESPUMOSOS \ VINO - ANÁLISIS \ CAFÉ \ CHOCOLATE

C TX911.3M27 E831

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx