La cerveza : manual de uso

PLASENCIA FERNÁNDEZ, Pedro

La cerveza : manual de uso - España : Everest - 166 páginas

Contiene: pequeño diccionario de la cerveza

1. ¿Qué es la cerveza?

2. ¿Cómo se hace la cerveza

3. Los orígenes

4. Historia de la industria cervecera en España

5. Cerveza y salud

6. Tipos y estilos de cerveza

7. Cómo debe servirse la cerveza

8. Claves para una correcta degustación de la cerveza

9. Cerveza y gastronomía

10. Producción y consumo en España y en otros países

11. Recetas con cerveza

12. Pequeño diccionario de la cerveza

8424188152


CERVEZA - HISTORIA
CERVEZA - RECETAS
CLASIFICACIÓN CERVEZA - ESPAÑA

TP577 P53

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx