La cerveza : manual de uso
PLASENCIA FERNÁNDEZ, Pedro
La cerveza : manual de uso - España : Everest - 166 páginas
Contiene: pequeño diccionario de la cerveza
1. ¿Qué es la cerveza?
2. ¿Cómo se hace la cerveza
3. Los orígenes
4. Historia de la industria cervecera en España
5. Cerveza y salud
6. Tipos y estilos de cerveza
7. Cómo debe servirse la cerveza
8. Claves para una correcta degustación de la cerveza
9. Cerveza y gastronomía
10. Producción y consumo en España y en otros países
11. Recetas con cerveza
12. Pequeño diccionario de la cerveza
8424188152
CERVEZA - HISTORIA
CERVEZA - RECETAS
CLASIFICACIÓN CERVEZA - ESPAÑA
TP577 P53
La cerveza : manual de uso - España : Everest - 166 páginas
Contiene: pequeño diccionario de la cerveza
1. ¿Qué es la cerveza?
2. ¿Cómo se hace la cerveza
3. Los orígenes
4. Historia de la industria cervecera en España
5. Cerveza y salud
6. Tipos y estilos de cerveza
7. Cómo debe servirse la cerveza
8. Claves para una correcta degustación de la cerveza
9. Cerveza y gastronomía
10. Producción y consumo en España y en otros países
11. Recetas con cerveza
12. Pequeño diccionario de la cerveza
8424188152
CERVEZA - HISTORIA
CERVEZA - RECETAS
CLASIFICACIÓN CERVEZA - ESPAÑA
TP577 P53