La cerveza : manual de uso
Por: PLASENCIA FERNÁNDEZ, Pedro
Tipo de material: TextoEditor: España : Everest Descripción: 166 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 8424188152Tema(s): CERVEZA - HISTORIA | CERVEZA - RECETAS | CLASIFICACIÓN CERVEZA - ESPAÑAClasificación LoC:TP577 P53
Contenidos:
1. ¿Qué es la cerveza?
2. ¿Cómo se hace la cerveza
3. Los orígenes
4. Historia de la industria cervecera en España
5. Cerveza y salud
6. Tipos y estilos de cerveza
7. Cómo debe servirse la cerveza
8. Claves para una correcta degustación de la cerveza
9. Cerveza y gastronomía
10. Producción y consumo en España y en otros países
11. Recetas con cerveza
12. Pequeño diccionario de la cerveza
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TP577 P53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003131 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TP577 P53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003132 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TP577 P53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 004217 |
Contiene: pequeño diccionario de la cerveza
1. ¿Qué es la cerveza?
2. ¿Cómo se hace la cerveza
3. Los orígenes
4. Historia de la industria cervecera en España
5. Cerveza y salud
6. Tipos y estilos de cerveza
7. Cómo debe servirse la cerveza
8. Claves para una correcta degustación de la cerveza
9. Cerveza y gastronomía
10. Producción y consumo en España y en otros países
11. Recetas con cerveza
12. Pequeño diccionario de la cerveza
No hay comentarios en este titulo.