El gusto de la diversidad : el mundo culinario de Santi Santamaria

SANTAMARÍA, Santi

El gusto de la diversidad : el mundo culinario de Santi Santamaria / Santi Santamaria - 1er edición - España : Everest , 2001 - 379 páginas

Traducción de: El gust de la diversitat

Incluye:
índice de recetas, prólogo, epílogo, introducción y bibliografía


índice de recetas
Aperitivos
Entrantes frios
Entrantes calientes
Crustáceos
Pescado
Carnes y aves
Postres

8424184165


COCINA INTERNACIONAL - RECETAS--ENTRANTES FRÍOS - ENTRANTES CALIENTES--APERITIVOS

TX725.A1 / S3518 2002

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx