El gusto de la diversidad : el mundo culinario de Santi Santamaria / Santi Santamaria
Por: SANTAMARÍA, Santi [autor]
Colaborador(es): Ducasse, Alain [prólogo] | Vilella, Josep [epílogo]
Tipo de material: TextoEditor: España : Everest , 2001Edición: 1er ediciónDescripción: 379 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 8424184165Tema(s): COCINA INTERNACIONAL - RECETAS -- APERITIVOS -- ENTRANTES FRÍOS - ENTRANTES CALIENTESClasificación LoC:TX725.A1 | S3518 2002
Contenidos:
índice de recetas
Aperitivos
Entrantes frios
Entrantes calientes
Crustáceos
Pescado
Carnes y aves
Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX725.A1 S3518 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 003175 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX725.A1 S3518 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 000111 |
Traducción de: El gust de la diversitat
Incluye:
índice de recetas, prólogo, epílogo, introducción y bibliografía
índice de recetas
Aperitivos
Entrantes frios
Entrantes calientes
Crustáceos
Pescado
Carnes y aves
Postres
Plan Flexible / Gastronomía / Tendencias de la Gastronomía en el Siglo XXI (P19-1) / (20 003175)
No hay comentarios en este titulo.