Manual práctico de Restaurante

GALLEGO, Jesús Felipe

Manual práctico de Restaurante Jesús Felipe Gallego - 10a Ed - España Thomson - 407 páginas - Contiene: índice de contenido\ introducción\ apéndice I, II, III, IV .




84-283-2512-X


RESTAURANTES - CAFETERÍAS - ETC
MANUALES - ETC.

TX945 G3 1998

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx