Manual práctico de Restaurante Jesús Felipe Gallego

Por: GALLEGO, Jesús Felipe
Tipo de material: TextoTextoSeries Contiene: índice de contenido\ introducción\ apéndice I, II, III, IVEditor: España Thomson Edición: 10a EdDescripción: 407 páginasISBN: 84-283-2512-XTema(s): RESTAURANTES - CAFETERÍAS - ETC | MANUALES - ETCClasificación LoC:TX945 G3 1998
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX945 G3 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 001409
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX945 G3 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 07 001410


No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx