Ciencia de los alimentos, nutrición y salud

Fox, Brian A.

Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron ; traducción de Carlos Alberto García Ferrer - México : Limusa , 1989 - 457 páginas

Traducción de: Food science, nutrition and health. 5th ed.

9789681842574


ALIMENTOS --COMPOSICIÓN

TX353 / F6918

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx