Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron ; traducción de Carlos Alberto García Ferrer
Por: Fox, Brian A [autor]
Colaborador(es): Cameron, Allan G [autor] | García Ferrer, Carlos Alberto [traductor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa , 1989Descripción: 457 páginasISBN: 9789681842574Tema(s): ALIMENTOS -- COMPOSICIÓNClasificación LoC:TX353 | F6918Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX353 F6918 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000292 | |
Libro | Plantel Ermita | TX353 F6918 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 000293 |
Traducción de: Food science, nutrition and health. 5th ed.
Material Complementario / (18 000292, 18 000293)
No hay comentarios en este titulo.