Fundamentos de nutrición normal

López, Laura Beatriz

Fundamentos de nutrición normal / Laura Beatriz López y Marta María Suárez ; colaboración: Graciela Emma Echeverría y Marcia Onzari - Argentina : El ateneo , 2002 - 429 páginas

historia de la ciencia de la nutrición
Definición de conceptos relacionados con la nutrición
Requerimientos y recomendaciones nutricionales
Energía
Carbohidratos
Proteínas
Lípidos
Vitaminas
Agua
Nutrición durante la gestación y lactancia

9789500204040


NUTRICIÓN--HISTORIA--ARGENTINA

QP141 / L66

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx