Ciencia de los alimentos, nutrición y salud

Fox, Brian A.

Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox ; Allan G. Cameron - México : Limusa , 2009 - 457 páginas Texto, ilustraciones 22 cm.

Incluye:
Prólogo
Reconocimientos
Tabla de contenido
Lista de lecturas generales
Apéndices
Índice alfabético

Los alimentos y sus funciones
Las enzimas y la digestión
Alimentos, salud y enfermedades
Lípidos y coloides
Productos lácteos
Carbohidratos
Alimentos que contienen carbohidratos
Aminoácidos y proteínas
Alimentos que contienen proteínas
Agua y bebidas
Elementos minerales
Vitaminas
Frutas y hortalizas
Métodos de coacción
La dieta y la salud
Descomposición y conservación de los alimentos
Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos
Contaminantes y aditivos de los alimentos

9789681842574


ALIMENTOS--NUTRICIÓN
NUTRICIÓN --ENFERMEDADES

TX353 / F6918 2009

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