Ciencia de los alimentos, nutrición y salud
Fox, Brian A.
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox ; Allan G. Cameron - México : Limusa , 2009 - 457 páginas Texto, ilustraciones 22 cm.
Incluye:
Prólogo
Reconocimientos
Tabla de contenido
Lista de lecturas generales
Apéndices
Índice alfabético
Los alimentos y sus funciones
Las enzimas y la digestión
Alimentos, salud y enfermedades
Lípidos y coloides
Productos lácteos
Carbohidratos
Alimentos que contienen carbohidratos
Aminoácidos y proteínas
Alimentos que contienen proteínas
Agua y bebidas
Elementos minerales
Vitaminas
Frutas y hortalizas
Métodos de coacción
La dieta y la salud
Descomposición y conservación de los alimentos
Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos
Contaminantes y aditivos de los alimentos
9789681842574
ALIMENTOS--NUTRICIÓN
NUTRICIÓN --ENFERMEDADES
TX353 / F6918 2009
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox ; Allan G. Cameron - México : Limusa , 2009 - 457 páginas Texto, ilustraciones 22 cm.
Incluye:
Prólogo
Reconocimientos
Tabla de contenido
Lista de lecturas generales
Apéndices
Índice alfabético
Los alimentos y sus funciones
Las enzimas y la digestión
Alimentos, salud y enfermedades
Lípidos y coloides
Productos lácteos
Carbohidratos
Alimentos que contienen carbohidratos
Aminoácidos y proteínas
Alimentos que contienen proteínas
Agua y bebidas
Elementos minerales
Vitaminas
Frutas y hortalizas
Métodos de coacción
La dieta y la salud
Descomposición y conservación de los alimentos
Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos
Contaminantes y aditivos de los alimentos
9789681842574
ALIMENTOS--NUTRICIÓN
NUTRICIÓN --ENFERMEDADES
TX353 / F6918 2009