Ingredientes / Loukie Werle, Jill Cox.

Werle, Loukie

Ingredientes / Loukie Werle, Jill Cox. - China (Republic : 1949- ) : H.F Ullman - 384 p

Traducción de: Ingredients. Incluye índice. Libros de cocina Obras ilustradas. Libros de cocina Enciclopedias. Alimentos - Enciclopedias.

1. Salsas, condimentos, aderezos, y conservas 2. Aceites, margarinas y grasas 3. Frutas, verduras y setas 3. Carnes y embutidos 4. Aves y caza 5. BebidasÌ

3829034547

TX652

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx