Ingredientes / Loukie Werle, Jill Cox.

Por: Werle, Loukie
Tipo de material: TextoTextoEditor: China (Republic : 1949- ) : H.F Ullman Descripción: 384 pISBN: 3829034547Clasificación LoC:TX652
Contenidos:
1. Salsas, condimentos, aderezos, y conservas 2. Aceites, margarinas y grasas 3. Frutas, verduras y setas 3. Carnes y embutidos 4. Aves y caza 5. BebidasÌ
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TX652 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 000534

Traducción de: Ingredients. Incluye índice. Libros de cocina Obras ilustradas. Libros de cocina Enciclopedias. Alimentos - Enciclopedias.

1. Salsas, condimentos, aderezos, y conservas 2. Aceites, margarinas y grasas 3. Frutas, verduras y setas 3. Carnes y embutidos 4. Aves y caza 5. BebidasÌ

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx