Ingredientes / Loukie Werle, Jill Cox.
Por: Werle, Loukie
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Salsas, condimentos, aderezos, y conservas 2. Aceites, margarinas y grasas 3. Frutas, verduras y setas 3. Carnes y embutidos 4. Aves y caza 5. BebidasÌ
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX652 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000534 |
Traducción de: Ingredients. Incluye índice. Libros de cocina Obras ilustradas. Libros de cocina Enciclopedias. Alimentos - Enciclopedias.
1. Salsas, condimentos, aderezos, y conservas 2. Aceites, margarinas y grasas 3. Frutas, verduras y setas 3. Carnes y embutidos 4. Aves y caza 5. BebidasÌ
No hay comentarios en este titulo.