Alimentos y bebidas su gerenciamiento en hoteles y restaurantes/ Fiejoó Jose Luis
FEIJOO, Jose Luis
Alimentos y bebidas su gerenciamiento en hoteles y restaurantes/ Fiejoó Jose Luis - Argentina : Buenos Aires , Lectorum-Ugerman - 344 p
Incluye indice
1. Gestion del departamento de alimentos y bebidas 2. Costos y precios en alimentos y bebidas 3. Higiene y manipulacion de alimentos y bebidas 4. La utilidad, analisis y seguimiento de los resultados
987-1547-04-3
Alimentacion 2. Ventas 3. Titulo
TP370 F45 2009
Alimentos y bebidas su gerenciamiento en hoteles y restaurantes/ Fiejoó Jose Luis - Argentina : Buenos Aires , Lectorum-Ugerman - 344 p
Incluye indice
1. Gestion del departamento de alimentos y bebidas 2. Costos y precios en alimentos y bebidas 3. Higiene y manipulacion de alimentos y bebidas 4. La utilidad, analisis y seguimiento de los resultados
987-1547-04-3
Alimentacion 2. Ventas 3. Titulo
TP370 F45 2009