Alimentos y bebidas su gerenciamiento en hoteles y restaurantes/ Fiejoó Jose Luis

FEIJOO, Jose Luis

Alimentos y bebidas su gerenciamiento en hoteles y restaurantes/ Fiejoó Jose Luis - Argentina : Buenos Aires , Lectorum-Ugerman - 344 p

Incluye indice

1. Gestion del departamento de alimentos y bebidas 2. Costos y precios en alimentos y bebidas 3. Higiene y manipulacion de alimentos y bebidas 4. La utilidad, analisis y seguimiento de los resultados

987-1547-04-3


Alimentacion 2. Ventas 3. Titulo

TP370 F45 2009

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx