Alimentos y bebidas su gerenciamiento en hoteles y restaurantes/ Fiejoó Jose Luis

Por: FEIJOO, Jose Luis
Colaborador(es): Garcia, Monica Laura; Degrossi, Maria ClaudiaÌ
Tipo de material: TextoTextoEditor: Argentina : Buenos Aires , Lectorum-Ugerman Descripción: 344 pISBN: 987-1547-04-3Tema(s): Alimentacion 2. Ventas 3. TituloClasificación LoC:TP370 F45 2009
Contenidos:
1. Gestion del departamento de alimentos y bebidas 2. Costos y precios en alimentos y bebidas 3. Higiene y manipulacion de alimentos y bebidas 4. La utilidad, analisis y seguimiento de los resultados
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TP370 F45 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 002746

Incluye indice

1. Gestion del departamento de alimentos y bebidas 2. Costos y precios en alimentos y bebidas 3. Higiene y manipulacion de alimentos y bebidas 4. La utilidad, analisis y seguimiento de los resultados

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx