La cocina profesional a tu alcance : las mejores recetas de la gastronomía internacional / [traducción, Jesús Pérez García]

[traducción, Jesús Pérez García]

La cocina profesional a tu alcance : las mejores recetas de la gastronomía internacional / [traducción, Jesús Pérez García] - España : Everest - 143 p

Incluye glosario e índice

978-84-241-2361-1


Kochen können wie ein Profi


Cocina internacional Gastronomía

TX725 C63 1995

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx