La cocina profesional a tu alcance : las mejores recetas de la gastronomía internacional / [traducción, Jesús Pérez García]

Por: [traducción, Jesús Pérez García] | Everest
Colaborador(es): Pérez García, Jesús, tr.Ì
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Everest Descripción: 143 pISBN: 978-84-241-2361-1Tema(s): Kochen können wie ein Profi | Cocina internacional GastronomíaClasificación LoC:TX725 C63 1995
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX725 C63 1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 003540

Incluye glosario e índice

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx