Panadería y repostería para profesionales

GISSLEN, Wayne

Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen ; traducción: Herenia Antillón Almazán - México : Limusa , 2012 - 378 páginas . : il., fot., tablas ; 28 cm.

Contiene: índice de recetas, glosario e índice alfabético \ Título original: Professional baking

1 Principios básicos
2 Ingredientes
3 Preparación y manejo de las masas de levadura
4 Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura
5 Panes rápidos
6 Donas, frituras, hot cakes, waffles y crepas
7 Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicas
8 Pastas
9 Pays
10 Mezcla y horneada de pasteles
11 Comó armar y decorar pasateles
12 Galletas
13 Postres diversos
14 Postres de frutas y presentación de postres
15 Trabajos decorativos y piezas de exihibición
Apéndice 1 Tablas decorativos al sistema métrico
Apéndice 2 Equivalentes decimales de fracciones comunes
Apéndice 3 Equivalentes de volumen aproximados para alimentos secos
Apéndice 4 Cálculo de temperaturas para masas de levadura
Apéndice 5 Listas de vereficación del equipo
Recetas

978-968-18-4549-0


PANADERÍAS
CONFITERÍAS

TX763 G5718 2006

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx