Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen ; traducción: Herenia Antillón Almazán

Por: GISSLEN, Wayne
Colaborador(es): ANTILLÓN ALMAZÁN, Herenia (tr.)Ì
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa , 2012Descripción: 378 páginas . : il., fot., tablas ; 28 cm Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-968-18-4549-0Tema(s): PANADERÍAS | CONFITERÍASClasificación LoC:TX763 G5718 2006
Contenidos:
1 Principios básicos 2 Ingredientes 3 Preparación y manejo de las masas de levadura 4 Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura 5 Panes rápidos 6 Donas, frituras, hot cakes, waffles y crepas 7 Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicas 8 Pastas 9 Pays 10 Mezcla y horneada de pasteles 11 Comó armar y decorar pasateles 12 Galletas 13 Postres diversos 14 Postres de frutas y presentación de postres 15 Trabajos decorativos y piezas de exihibición Apéndice 1 Tablas decorativos al sistema métrico Apéndice 2 Equivalentes decimales de fracciones comunes Apéndice 3 Equivalentes de volumen aproximados para alimentos secos Apéndice 4 Cálculo de temperaturas para masas de levadura Apéndice 5 Listas de vereficación del equipo Recetas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX763 G57 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 004951
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX763 G57 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 14 004990

Contiene: índice de recetas, glosario e índice alfabético \ Título original: Professional baking

1 Principios básicos
2 Ingredientes
3 Preparación y manejo de las masas de levadura
4 Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura
5 Panes rápidos
6 Donas, frituras, hot cakes, waffles y crepas
7 Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicas
8 Pastas
9 Pays
10 Mezcla y horneada de pasteles
11 Comó armar y decorar pasateles
12 Galletas
13 Postres diversos
14 Postres de frutas y presentación de postres
15 Trabajos decorativos y piezas de exihibición
Apéndice 1 Tablas decorativos al sistema métrico
Apéndice 2 Equivalentes decimales de fracciones comunes
Apéndice 3 Equivalentes de volumen aproximados para alimentos secos
Apéndice 4 Cálculo de temperaturas para masas de levadura
Apéndice 5 Listas de vereficación del equipo
Recetas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx