La cocina de referencia II : fichas para la evaluación en la enseñanza superior técnicas de fabricación
MAINCENT MOREL, Michel
La cocina de referencia II : fichas para la evaluación en la enseñanza superior técnicas de fabricación - México : IFGP , 2008 - 469 páginas - La cocina de referencia manual para profesores, estudiantes y profesores .
El uniforme de trabajo
-La higiene y la seguridad en la cocina
-Higiene y cuidado de los alimentos, consejos y medidas preventivas
-Instalación del lugar de trabajo y primeras labores
-Tablas de gramaje
-Potajes
-Entremeses frios
-Entremeses calientes
-Huevos
-Pescados
-Mariscos
-Carnes
-Visceras
-Aves
-Guarniciones
-Postres
2-85708-388-2
GASTRONOMÍA--RECETARIOS
La cocina de referencia II : fichas para la evaluación en la enseñanza superior técnicas de fabricación - México : IFGP , 2008 - 469 páginas - La cocina de referencia manual para profesores, estudiantes y profesores .
El uniforme de trabajo
-La higiene y la seguridad en la cocina
-Higiene y cuidado de los alimentos, consejos y medidas preventivas
-Instalación del lugar de trabajo y primeras labores
-Tablas de gramaje
-Potajes
-Entremeses frios
-Entremeses calientes
-Huevos
-Pescados
-Mariscos
-Carnes
-Visceras
-Aves
-Guarniciones
-Postres
2-85708-388-2
GASTRONOMÍA--RECETARIOS