La cocina de referencia II : fichas para la evaluación en la enseñanza superior técnicas de fabricación
Por: MAINCENT MOREL, Michel
Tipo de material: TextoSeries La cocina de referencia manual para profesores, estudiantes y profesoresEditor: México : IFGP , 2008Descripción: 469 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 2-85708-388-2Títulos uniformes: La cuisine de référence II : fiches techniques de fabrication Tema(s): GASTRONOMÍA -- RECETARIOS
Contenidos:
-El uniforme de trabajo
-La higiene y la seguridad en la cocina
-Higiene y cuidado de los alimentos, consejos y medidas preventivas
-Instalación del lugar de trabajo y primeras labores
-Tablas de gramaje
-Potajes
-Entremeses frios
-Entremeses calientes
-Huevos
-Pescados
-Mariscos
-Carnes
-Visceras
-Aves
-Guarniciones
-Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX723 M35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003816 |
-El uniforme de trabajo
-La higiene y la seguridad en la cocina
-Higiene y cuidado de los alimentos, consejos y medidas preventivas
-Instalación del lugar de trabajo y primeras labores
-Tablas de gramaje
-Potajes
-Entremeses frios
-Entremeses calientes
-Huevos
-Pescados
-Mariscos
-Carnes
-Visceras
-Aves
-Guarniciones
-Postres
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