Principios de higiene alimentaria

Marriott, Norman G.

Principios de higiene alimentaria / Norman G. Marriott ; traducido por Jaime Esaín Escobar - España :Acribia ,1999 - 416 páginas

Incluye glosario (pp.399-401)
Incluye índice alfabético (pp.402-416)

842001012X


MANEJO DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA--SANEAMIENTO

TP373.6 / M37 1999

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx