Principios de higiene alimentaria / Norman G. Marriott ; traducido por Jaime Esaín Escobar

Por: Marriott, Norman G [autor]
Colaborador(es): Esaín Escobar, Jaime [traductor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: España :Acribia ,1999Descripción: 416 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 842001012XTema(s): MANEJO DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA -- SANEAMIENTOClasificación LoC:TP373.6 | M37 1999
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel San Angel TP373.6 M37 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13 002390

Incluye glosario (pp.399-401)
Incluye índice alfabético (pp.402-416)

Plan flexible / Nutrición / Higiene en alimentos (B13) / (13 002390)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx