Larousse verde , blanco y rojo de la cocina mexicana/ Ricardo Muñoz Zurita

MUÑOZ Zurita, Ricardo

Larousse verde , blanco y rojo de la cocina mexicana/ Ricardo Muñoz Zurita - 1 ed. - México : Larousse , 2010. - 280 páginas

Material complementario
incluye índice de recetas y referencias.
20 002203

9786072102439


Cocina Mexicana

TX716 M66 2010

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx