Larousse verde , blanco y rojo de la cocina mexicana/ Ricardo Muñoz Zurita

Por: MUÑOZ Zurita, Ricardo
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Larousse , 2010Edición: 1 edDescripción: 280 páginasISBN: 9786072102439Tema(s): Cocina MexicanaClasificación LoC:TX716 M66 2010
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX716 M66 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 002203

Material complementario
incluye índice de recetas y referencias.
20 002203

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx