La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria

Pérez Fierros, Ana María

La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / Ana Mária Pérez Fierros - 4a ed. - México : Trillas , 2007 - 262 páginas il.

Incluye:
Agradecimientos
Abreviaturas y símbolos
Índice de contenido
Introducción
Glosario
Índice onomástico
índice analítico

Bibliografía (pp. 247-250)

Antes de empezar.
Los nutrimentos.
Grupos de alimentos.
Valor energético y nutrimental de los alimentos.
El etiquetado de los alimentos.
¿Qué tanto se pierden los nutrimentos?
Las 4 moléculas básicas.
Sistemas coloidales.
Carnes de res y de cerdo.
Carne de aves.
Carne de pescados y mariscos.
El huevo.
La leche.
Los quesos.
Los cereales.
Las pastas y las masas.
La leguminosas y el vegeterianismo.
Las frutas.
Las verduras.
Las hierbas y las especias.

9789682477881


ALIMENTOS--ANALISIS
ALIMENTOS --COMPOSICION
NUTRICIÓN

TX531 / P47 2007

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