La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / Ana Mária Pérez Fierros
Por: Pérez Fierros, Ana María [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas , 2007Edición: 4a edDescripción: 262 páginas ilISBN: 9789682477881Tema(s): -- ANALISIS ALIMENTOS | -- COMPOSICION ALIMENTOS | NUTRICIÓNClasificación LoC:TX531 | P47 2007Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel San Angel | TX531 P46 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 002970 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX531 P467 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 005356 | |
Libro | Plantel Toluca | TX531 P47 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000521 |
Incluye:
Agradecimientos
Abreviaturas y símbolos
Índice de contenido
Introducción
Glosario
Índice onomástico
índice analítico
Bibliografía (pp. 247-250)
Antes de empezar.
Los nutrimentos.
Grupos de alimentos.
Valor energético y nutrimental de los alimentos.
El etiquetado de los alimentos.
¿Qué tanto se pierden los nutrimentos?
Las 4 moléculas básicas.
Sistemas coloidales.
Carnes de res y de cerdo.
Carne de aves.
Carne de pescados y mariscos.
El huevo.
La leche.
Los quesos.
Los cereales.
Las pastas y las masas.
La leguminosas y el vegeterianismo.
Las frutas.
Las verduras.
Las hierbas y las especias.
Plan Flexible / Gastronomía / Fundamentos de química de los alimentos (B07) / (13 002970)
Material Complementario / (20 000521)
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