Verde, blanco y rojo : en la cocina mexicana

Muñoz Zurita, Ricardo

Verde, blanco y rojo : en la cocina mexicana / Ricardo Muñoz Zurita - 2a edición - México : Larousse , 2012 - 280 páginas : ilustrado

9786072105492


COCINA MEXICANA--RECETARIO

TX716.M4 / M85 2012

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx