Verde, blanco y rojo : en la cocina mexicana / Ricardo Muñoz Zurita

Por: Muñoz Zurita, Ricardo [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Larousse , 2012Edición: 2a ediciónDescripción: 280 páginas : ilustradoISBN: 9786072105492Tema(s): COCINA MEXICANA -- RECETARIOClasificación LoC:TX716.M4 | M85 2012
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TX716.M4 M85 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 002858

Bachillerato Tecnológico / Preparación de Alimentos y Bebidas / Módulo II Prepare Alimentos de Acuerdo al Recetario Base (3) / (18 002858)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx