El gran libro de la repostería : páso a páso

FARROW, Joanna

El gran libro de la repostería : páso a páso / Joanna Farrow - 1er edición. - España :Everest ,2013 - 304 páginas.

Incluye índice de fotos (pp.7-47)
Incluye glosario de términos culinarios (pp.296-298)
Incluye índice de contenido (pp.299-304)


Introducción
Recetas
Tartaletas saladas y pies
Pizza
Panes
Bollos y pan dulce
Pudines
Tarta, tartaletas y hojaldres dulces
Galletas y pastas
Scones, bizcochos y plum-cakes
Pasteles y otros dulces
Tartas y postres más elaborados
Tartas para ocasiones especiales

9788444104768


POSTRES--TARTAS, GALLETAS, BIZCOCHOS, PASTELES, DULCES--RECETAS CON EXPLICACIONES Y FOTOGRAFÍAS

TX773 / F46 2013

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx