El gran libro de la repostería : páso a páso / Joanna Farrow
Por: FARROW, Joanna [autor]
Colaborador(es): Louise Pickford [autor] | Charlotte Coleman-Smith [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Introducción
Recetas
Tartaletas saladas y pies
Pizza
Panes
Bollos y pan dulce
Pudines
Tarta, tartaletas y hojaldres dulces
Galletas y pastas
Scones, bizcochos y plum-cakes
Pasteles y otros dulces
Tartas y postres más elaborados
Tartas para ocasiones especiales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | TX773 F46 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004295 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX773 F46 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 003170 |
Incluye índice de fotos (pp.7-47)
Incluye glosario de términos culinarios (pp.296-298)
Incluye índice de contenido (pp.299-304)
Introducción
Recetas
Tartaletas saladas y pies
Pizza
Panes
Bollos y pan dulce
Pudines
Tarta, tartaletas y hojaldres dulces
Galletas y pastas
Scones, bizcochos y plum-cakes
Pasteles y otros dulces
Tartas y postres más elaborados
Tartas para ocasiones especiales
Plan Flexible / Gastronomía / Repostería y Pastelería (P17-4) / (20 003170)
Plan Flexible / Gastronomía / Repostería y Pastelería (P17-4) / (13 004295)
No hay comentarios en este titulo.