Biotecnología alimentaria
Biotecnología alimentaria
/ Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, agustín López-Munguía Canales (coordinadores)
- México : Limusa ,2013 , 2014
- 636 páginas
Incluye:
Prólogo
Directorio de autores
Tabla de contenido
Bibliografía al final de cada capítulo
La biotecnología alimentaria: situación actual y perspectivas.
Transformación y producción de alimentos.
Producción de materias primas y aditivos.
9789681845223
ALIMENTOS--ANÁLISIS
TIPOS DE ALIMENTOS
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
TP248 / B56 2014
Incluye:
Prólogo
Directorio de autores
Tabla de contenido
Bibliografía al final de cada capítulo
La biotecnología alimentaria: situación actual y perspectivas.
Transformación y producción de alimentos.
Producción de materias primas y aditivos.
9789681845223
ALIMENTOS--ANÁLISIS
TIPOS DE ALIMENTOS
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
TP248 / B56 2014