Biotecnología alimentaria

Biotecnología alimentaria / Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, agustín López-Munguía Canales (coordinadores) - México : Limusa ,2013 , 2014 - 636 páginas

Incluye:
Prólogo
Directorio de autores
Tabla de contenido

Bibliografía al final de cada capítulo

La biotecnología alimentaria: situación actual y perspectivas.
Transformación y producción de alimentos.
Producción de materias primas y aditivos.

9789681845223


ALIMENTOS--ANÁLISIS
TIPOS DE ALIMENTOS
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

TP248 / B56 2014

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx