Biotecnología alimentaria / Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, agustín López-Munguía Canales (coordinadores)
Colaborador(es): Mariano García Garibay [compilador] | Rodolfo Quintero Ramírez [compiladores] | Agustín López-Munguía Canales [compiladores]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
La biotecnología alimentaria: situación actual y perspectivas.
Transformación y producción de alimentos.
Producción de materias primas y aditivos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | TP248 B56 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 003845 | |
![]() |
Plantel Toluca | TP248 B56 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 001909 |
Incluye:
Prólogo
Directorio de autores
Tabla de contenido
Bibliografía al final de cada capítulo
La biotecnología alimentaria: situación actual y perspectivas.
Transformación y producción de alimentos.
Producción de materias primas y aditivos.
Flexible / Gastronomía / Fundamentos de química en los alimentos (B07) / (13 003845)
Material Complementario / (20 001909)
No hay comentarios en este titulo.