Larousse cocina mexicana patrimonio de la humanidad / Ignacio Urquiza
Por: Urquiza, Ignacio [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Nuestra tierra
Nuestros ingredientes
Nuestros utensilios
Recetas
Nuestra gente
Nuestras tradiciones
Personalidades
Restaurantes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | C TX716 U77 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004813 | |
![]() |
Plantel San Angel | C TX716 U77 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004004 | |
![]() |
Plantel San Angel | C TX716 U77 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 004111 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | C TX716 U77 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006559 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX716 U77 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005804 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
C TA351 H632 2004 Diccionario tecnico de mecanica: ingles - español / Pedro Hidalgo de Ita | C TX349 L3718 2004 Larousse gastronomique en español /con la asesoría del Comité gastronómico presidido por Joél Robuchon ; prólogo de Santi Santamaria | C TX349.M4 M85 2000 Diccionario enciclopédico de gastronomía mexicana | C TX716 U77 Larousse cocina mexicana patrimonio de la humanidad | C TX716 U77 Larousse cocina mexicana patrimonio de la humanidad | C TX723 M3618 Enciclopedia de la gastronomía italiana | C TX905 T87 2007 Turismo : hotelería y restaurantes |
Nuestra tierra
Nuestros ingredientes
Nuestros utensilios
Recetas
Nuestra gente
Nuestras tradiciones
Personalidades
Restaurantes
Flexible / Gastronomía / Gastronomía mexicana I (P13-2) / (13 004004)
Material Complementario / (18 004813)
Material Complementario / Gastronomía / (07 006559)
Material Complementario / Gastronomía (02 005804)
No hay comentarios en este titulo.