Grandes maestros de la historia de la gastronomía / Almudena Villegas Becerril
Por: Villegas, Almudena [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Apicio, Marco Gavio
Brillat- Savarín, Jean Anthelme
Buda, Gautana Siddharta
Careme, Marie-Antoine
Child, Julia
Dumas Alexander
Escoffier, Auguste
Grimod de la Reyniere Alexandre
Hipócrates de Cos
Jefferson Thomas
Médicis, Cataline de
Moctezuma Xocoyotzin, el Joven
Moisés
Parabere
Pardo Bazán, Emilia
Parmentier, Antonie
Ziryab
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX631 V55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004805 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX631 V55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004034 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX631 V55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 004046 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX631 M65 2010 Introducción a la historia de la gastronomía | TX631 M65 2010 Introducción a la historia de la gastronomía | TX631 N37 Atlas del arte culinario | TX631 V55 Grandes maestros de la historia de la gastronomía | TX641 I78 Gastronomía | TX641 L85 Las cocinas regionales de España | TX641 M37 2007 Arte culinario para el profesional de la cocina / Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.]. |
Bibliografía p. 444
Apicio, Marco Gavio
Brillat- Savarín, Jean Anthelme
Buda, Gautana Siddharta
Careme, Marie-Antoine
Child, Julia
Dumas Alexander
Escoffier, Auguste
Grimod de la Reyniere Alexandre
Hipócrates de Cos
Jefferson Thomas
Médicis, Cataline de
Moctezuma Xocoyotzin, el Joven
Moisés
Parabere
Pardo Bazán, Emilia
Parmentier, Antonie
Ziryab
Flexible / Gastronomía / Competitividad gastronómica de México (P12-2) / (13 004034)
Material Complementario / (18 004805)
No hay comentarios en este titulo.