Cocina molecular y fusión / Carmen Fernández
Por: Fernández, Carmen [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Tecnicas culinarias
Espumas, aires y suspiros
Perlas, esferas, burbujas y moléculas
Rocas y crujientes
Gelatinas y confitados
Cremas, mousses y emulsiones
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX642 F47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004834 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX642 F47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 004059 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX642 F47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004065 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX642 F47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 004102 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX642 F47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 13 004836 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX642 F47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006579 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX642 F47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005824 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX631 V55 Grandes maestros de la historia de la gastronomía | TX641 I78 Gastronomía | TX641 S35 2012 Manual de administración y gastronomía | TX642 F47 Cocina molecular y fusión | TX642 F47 Cocina molecular y fusión | TX642 F47 Cocina molecular y fusión | TX652 A83 Decoración con verduras / : tallado y corte |
Incluye: índice de recetas
Tecnicas culinarias
Espumas, aires y suspiros
Perlas, esferas, burbujas y moléculas
Rocas y crujientes
Gelatinas y confitados
Cremas, mousses y emulsiones
Flexible / Gastronomía / Tendencias de la gastronomía en el siglo XXI (P19-2) / (13 004065)
Material Complementario / (18 004834)
Material Complementario / (20 004059)
Material Complementario / Gastronomía / (07 006579)
Material Complementario / Gastronomía / (02 005824)
No hay comentarios en este titulo.