La cocina mexicana Tomo I : bases técnicas. fichas técnicas por competencias.Maridajes con vinos nacionales / Consorcio educativo Matice
Por: Consorcio educativo Matice
Tipo de material: TextoEditor: México :Limusa: CEM ,2015Descripción: 144 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenTema(s): COCINA -- MÉXICO | GASTRONOMÍA -- MÉXICOClasificación LoC:TX716 C66 2013Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | TX716 C66 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004064 | |
Libro | Plantel San Angel | TX716 C66 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 004103 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX661 M37 2014 Iniciación en las técnicas culinarias | TX661 M37 2014 Iniciación en las técnicas culinarias | TX661 M37 2014 Iniciación en las técnicas culinarias | TX716 C66 2013 La cocina mexicana Tomo I : bases técnicas. fichas técnicas por competencias.Maridajes con vinos nacionales | TX716 C66 2013 La cocina mexicana Tomo I : bases técnicas. fichas técnicas por competencias.Maridajes con vinos nacionales | TX716 F56 2014 Arte culinario : para el profesional de la cocina | TX716 F56 2014 Arte culinario : para el profesional de la cocina |
Flexible / Gastronomía / Gastronomía mexicana I (P13-3) / (13 004064)
No hay comentarios en este titulo.