Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal
Por: Badui Dergal, Salvador [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Agua
Hidratos de carbono
Proteínas
Lípidos
Enzimas
Vitaminas y nutrimentos inorgánicos
Pigmentos
Olor y sabor de los alimentos
Aditivos
Estado de dispersión
Tóxicos presentes en los alimentos
Leche
Soya
Alimentos transgénicos
Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX545 B33 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004147 | |
![]() |
Plantel Ermita | TX545 B33 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 004806 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX545 B33 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004820 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX545 B33 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006553 | |
![]() |
Plantel Toluca | TX545 B33 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 003310 | |
![]() |
Plantel Toluca | TX545 B33 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 20 004042 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX545 B33 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005797 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 B33 2006 Química de los alimentos | TX545 B33 2006 Química de los alimentos | TX545 B33 2006 Química de los alimentos | TX545 B33 2013 Química de los alimentos | TX545 B35 2007 Química de los alimentos | TX545 B35 2007 Química de los alimentos | TX545 B35 2007 Química de los alimentos |
Índice de contenido, prólogo, alimentos funcionales, referencias bibliográficas e índice analítico
Agua
Hidratos de carbono
Proteínas
Lípidos
Enzimas
Vitaminas y nutrimentos inorgánicos
Pigmentos
Olor y sabor de los alimentos
Aditivos
Estado de dispersión
Tóxicos presentes en los alimentos
Leche
Soya
Alimentos transgénicos
Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales
Plan Flexible / Gastronomía / Nutrición (P18-4) / (20 003310, 20 004042)
Material Complementario / (13 004819)
Material Complementario / (18 004147, 18 004806)
Material Complementario / Gastronomía / (07 006553)
Material Complementario / Gastronomía / (02 005797)
No hay comentarios en este titulo.