Manual del mesero / Gustavo Casadiego
Colaborador(es): Casadiego, Gustavo [Gerente general]
Tipo de material:
Contenidos:
Su imagen profesional
Cómo prepararse para servir a sus clientes
Lo que debe conocer sobre el servicio
Conozca sus productos
Banquetes y buffet
El servicio de té y café
El bar
Cocteles
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX925 M35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 003524 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.M27 T67 1983 Administración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas | TX925 M35 Manual de meseros y capitanes | TX925 M35 Manual de meseros y capitanes | TX925 M35 Manual del mesero | TX943 M78 Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo | TX945 D45 2009 Manual de servicio de restaurante-bar | TX945 R49 Tratado de alimentos y bebidas I |
(p. 123)
Su imagen profesional
Cómo prepararse para servir a sus clientes
Lo que debe conocer sobre el servicio
Conozca sus productos
Banquetes y buffet
El servicio de té y café
El bar
Cocteles
Material Complementario / (18 003524)
No hay comentarios en este titulo.