Cocina mexicana : especialidades regionales / Socorro Puig, María Stoopen

Por: Puig, Socorro [autor]
Colaborador(es): Stoopen, María autor
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Everest Edición: 2a. ediciónDescripción: 225 páginas : ilustradoISBN: 9788424184582Tema(s): COCINA MEXICANA -- HISTORIA | COCINA MEXICANA -- RECETASClasificación LoC:TX716.M4 | P85
Contenidos:
Fuego, fogones y presencias sagradas La biodiversidad y la obtención de alimentos El abasto, la distribución y la conservación de alimentos Las especialidades regionales
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TX716.M4 P85 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 000353
Libro Libro Plantel Ermita TX716.M4 P85 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 18 003525

Bibliografía (pp. 222-225)

Fuego, fogones y presencias sagradas
La biodiversidad y la obtención de alimentos
El abasto, la distribución y la conservación de alimentos
Las especialidades regionales

Plan Flexible / Nutrición / Cultura Nutricional en el México Actual (P09-2) / (18 000353, 18 003525)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx