Cocina mexicana : especialidades regionales / Socorro Puig, María Stoopen
Por: Puig, Socorro [autor]
Colaborador(es): Stoopen, María autor
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Fuego, fogones y presencias sagradas
La biodiversidad y la obtención de alimentos
El abasto, la distribución y la conservación de alimentos
Las especialidades regionales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Ermita | TX716.M4 P85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000353 | |
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Plantel Ermita | TX716.M4 P85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 003525 |
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Bibliografía (pp. 222-225)
Fuego, fogones y presencias sagradas
La biodiversidad y la obtención de alimentos
El abasto, la distribución y la conservación de alimentos
Las especialidades regionales
Plan Flexible / Nutrición / Cultura Nutricional en el México Actual (P09-2) / (18 000353, 18 003525)
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