Recetas con historia / Ángeles Díaz Simón; prólogo de Ángeles Caso
Por: Díaz Simón, Ángeles [autor]
Colaborador(es): Ángeles Caso [prólogo ]
Tipo de material: TextoEditor: España : Ariel , 2011Descripción: 238 páginas : ilustradoISBN: 9788434413290Tema(s): GASTRONOMÍA -- HISTORIA | COCINA ANTIGUA -- RECETASClasificación LoC:TX645 | D53
Contenidos:
Mesopotamia el alimento de los dioses
Egipto la despensa del Nilo
Grecia sabores y saberes
Roma el imperio de los sentidos
Los visigodos mundo, demonio y carne
Al-Andalus una odisea de la especia
Renacimiento la cocina de buen gusto
El nuevo mundo mestizaje alimentario
La España de los autrias la cocina como arte
De la ilustración al romanticismo Francia, la sartén por el mango
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX645 D53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004055 | |
Libro | Plantel Ermita | TX645 D53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 004056 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX645 D53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 003080 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX601 M35 1992 Manual de conservación de alimentos | TX631 M65 2015 Introducción a la historia de la gastronomía | TX641 I44 Identidades en el plato : el patrimonio cultural alimentario entre Europa y América | TX645 D53 Recetas con historia | TX651 G437 2005 Manual de arte culinario | TX651 G437 2005 Manual de arte culinario | TX651 M355 2013 La cocina de referencia: manual para profesores,estudiantes y profesionales |
Incluye índice de contenido
Mesopotamia el alimento de los dioses
Egipto la despensa del Nilo
Grecia sabores y saberes
Roma el imperio de los sentidos
Los visigodos mundo, demonio y carne
Al-Andalus una odisea de la especia
Renacimiento la cocina de buen gusto
El nuevo mundo mestizaje alimentario
La España de los autrias la cocina como arte
De la ilustración al romanticismo Francia, la sartén por el mango
Material Complementario / (18 004055, 18 004056)
Plan Flexible / Gastronomía / Tendencias de la Gastronomía en el Siglo XXI (P19-4) / (20 003080)
No hay comentarios en este titulo.