Pasta : Platos clásicos y contemporáneos para los amantes de la pasta / Christine France
Por: France, Christine [administración gastronómica]
Colaborador(es): Martín Anabel [traducción]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Sopas y ensaladas
Carnes
Pescado y marisco
Platos vegetarianos
Con relleno y al horno
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX809 P3718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 003745 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX773 P69 Repostería/ | TX773 P69 Repostería/ | TX773 R46 Delicias de la repostería Mexicana/ | TX809 P3718 Pasta : Platos clásicos y contemporáneos para los amantes de la pasta | TX820 A43 [19--] Gestión de banquetes | TX837 A526 Nutrición humana y cocina vegetariana/ | TX837 C43 Nutrición efectiva : comida vegentariana |
Incluye:
Tabla de contenido
Introducción
Índice alfabético
Sopas y ensaladas
Carnes
Pescado y marisco
Platos vegetarianos
Con relleno y al horno
Plan Flexible / Gastronomía / Banquetes (P23) / (20 003745)
No hay comentarios en este titulo.