Técnicas culinarias / Elena Crespo y Nabor González
Por: Crespo, Elena [autora]
Colaborador(es): González, Nabor [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Métodos de cocción
Elaboraciones básicas
Salsas
Documentos relacionados con la producción en cocina
Guarniciones y elementos de decoración
Decoración y presentación de platos
El servicio en cocina
Términos culinarios
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX661 C74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004835 | |
![]() |
Plantel Toluca | TX661 C74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 004076 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX661 C74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004855 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX661 C74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006580 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX661 C74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005825 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX652 C38 2006 Cocina para el amor / Anna Cavelius, Monika Schuster, Tr. Cristina Lillotoledo Fotografías de las recetas: Maike Jessen | TX652 C38 2006 Cocina para el amor / Anna Cavelius, Monika Schuster, Tr. Cristina Lillotoledo Fotografías de las recetas: Maike Jessen | TX652 R36 2006 Cocina sabrosa y sin sal : manténgase sano y viva más | TX661 C74 Técnicas culinarias | TX661 M37 2000 Iniciación en las técnicas culinarias | TX661 M37 2005 Iniciación en las técnicas culinarias | TX661 M37 2005 Iniciación en las técnicas culinarias |
Métodos de cocción
Elaboraciones básicas
Salsas
Documentos relacionados con la producción en cocina
Guarniciones y elementos de decoración
Decoración y presentación de platos
El servicio en cocina
Términos culinarios
Material Complementario / (18 004835)
Material Complementario / (20 004076)
Material Complementario / (13 004855)
Material Complementario / Gastronomía / (07 006580)
Material Complementario / Gastronomía / (02 005825)
No hay comentarios en este titulo.