Cocina orgánica / Nuria Penalva
Por: Penalva, Nuria [autor]
Tipo de material: TextoEditor: Madrid, España : Libsa , 2003Descripción: 128 páginas : ilustracionesISBN: 9788466230704Tema(s): COCINA (ALIMENTOS NATURALES)Clasificación LoC:TX741 | P45
Contenidos:
Hortalizas y verduras
Carnes y pescados
Cereales y semillas
Legumbres y frutos secos
Lácteos y huevos
Frutas y bayas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX741 P45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 004073 | |
Libro | Plantel Ermita | TX741 P45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004833 | |
Libro | Plantel San Angel | TX741 P45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004852 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX741 P45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006578 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX741 P45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005823 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX740 P74 2008 Preparación y presentación de aperitivos | TX740 P74 2008 Preparación y presentación de aperitivos | TX740 P74 2008 Preparación y presentación de aperitivos | TX741 P45 Cocina orgánica | TX745 H84 1997 La buena cocina paso a paso: huevos y quesos I | TX745 H84 1997 La buena cocina paso a paso: huevos y quesos I | TX747 G85 Guisos tradicionales del mar / |
En portada editorial Selector
Hortalizas y verduras
Carnes y pescados
Cereales y semillas
Legumbres y frutos secos
Lácteos y huevos
Frutas y bayas
Material Complementario / (18 004833)
Material Complementario / (13 004852)
Material Complementario / (20 004073)
Material Complementario / Gastronomía / (07 006578)
Material Complementario / Gastronomía / (02 005823)
No hay comentarios en este titulo.