Excelencia en el servicio de restaurante / Jairo Mejía Cerezo
Por: Mejía Cerezo, Jairo [autor]
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Contenidos:
1. Cocina.
2. Comedor.
3. Cómo montar una mesa.
4. Cuál es la forma correcta de limpiar una mesa.
5. Cómo atender al cliente.
6. Platillos preparados en la mesa.
7. Postres.
8. Desayunos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Ermita | TX911 M45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 004063 | |
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Plantel Ermita | TX911 M45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004824 | |
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Plantel San Angel | TX911 M45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004841 | |
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Plantel San Angel | TX911 M45 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 004964 | |
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Plantel Tlalnepantla | TX911 M45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006570 | |
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Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911 M45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005815 |
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Incluye: Índice analítico (p. 63)
1. Cocina.
2. Comedor.
3. Cómo montar una mesa.
4. Cuál es la forma correcta de limpiar una mesa.
5. Cómo atender al cliente.
6. Platillos preparados en la mesa.
7. Postres.
8. Desayunos.
Material Complementario / (18 004824)
Material Complementario / (20 004063)
Material Complementario / (13 004841)
Material Complementario / Gastronomía / (07 006570)
Material Complementario / Gastronomía / (02 005815)
DGB / Prepa UIN / Servicio de Restaurante y Bar / (13 004964)
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