Excelencia en el servicio de restaurante / Jairo Mejía Cerezo
Por: Mejía Cerezo, Jairo [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Cocina.
2. Comedor.
3. Cómo montar una mesa.
4. Cuál es la forma correcta de limpiar una mesa.
5. Cómo atender al cliente.
6. Platillos preparados en la mesa.
7. Postres.
8. Desayunos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Ermita | TX911 M45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 004063 | |
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Plantel Ermita | TX911 M45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004824 | |
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Plantel San Angel | TX911 M45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004841 | |
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Plantel San Angel | TX911 M45 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 004964 | |
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Plantel Tlalnepantla | TX911 M45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006570 | |
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Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911 M45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005815 |
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TX911 L37 2006 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles | TX911 L37 2006 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles | TX911 L37 2006 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles | TX911 M45 Excelencia en el servicio de restaurante | TX911 M65 Administración de riesgos en hotelería / Josefina Montaño Sánchez | TX911 P35 1964 Manual técnico de servicios hoteleros / Lucas de palacio ; prólogo: Armando Herrerias | TX911 R35 2002 Hoteles: gerencia, seguridad y mantenimiento |
Incluye: Índice analítico (p. 63)
1. Cocina.
2. Comedor.
3. Cómo montar una mesa.
4. Cuál es la forma correcta de limpiar una mesa.
5. Cómo atender al cliente.
6. Platillos preparados en la mesa.
7. Postres.
8. Desayunos.
Material Complementario / (18 004824)
Material Complementario / (20 004063)
Material Complementario / (13 004841)
Material Complementario / Gastronomía / (07 006570)
Material Complementario / Gastronomía / (02 005815)
DGB / Prepa UIN / Servicio de Restaurante y Bar / (13 004964)
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