Gastronomía / José N. Iturriaga
Por: Iturriaga de la Fuente, José N
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
La cocina prehispánica. autoridad y nutrición
El encuentro de dos mundos gastronómicos
Regalos de méxico a las cocinas de del mundo
La cocina durante la Colonia. El arte barroco al paladar
La cocina mexicana en el siglo XIX. Influencia europea
la cocina mexicana en el siglo XX. Nuevas influencias y cocinas regionales
Siglo XXI: la cocina tradicional mexicana, patrimonio cultural de la humanidad
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Ermita | TX641 I78 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 004041 | |
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Plantel San Angel | TX641 I78 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004819 |
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TX631 M65 2010 Introducción a la historia de la gastronomía | TX631 N37 Atlas del arte culinario | TX631 V55 Grandes maestros de la historia de la gastronomía | TX641 I78 Gastronomía | TX641 L85 Las cocinas regionales de España | TX641 M37 2007 Arte culinario para el profesional de la cocina / Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.]. | TX642 F47 Cocina molecular y fusión |
Bibliografía p. 203
La cocina prehispánica. autoridad y nutrición
El encuentro de dos mundos gastronómicos
Regalos de méxico a las cocinas de del mundo
La cocina durante la Colonia. El arte barroco al paladar
La cocina mexicana en el siglo XIX. Influencia europea
la cocina mexicana en el siglo XX. Nuevas influencias y cocinas regionales
Siglo XXI: la cocina tradicional mexicana, patrimonio cultural de la humanidad
Material Complementario / (20 004041)
Material Complementario / (13 004819)
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